Oberfränkische U14-Jugendmeister sind aus Bamberg!

Sandra Karl und Dameon Reck holen den Titel

Am vergangenen Wochenende fanden auf der 4-Bahnenanlage des SKC Kulmbach/Metzdorf die Oberfränkischen U14-Jugendmeisterschaften 2013 statt. Hier konnten die Bamberger Nachwuchssportler sich sehr gut präsentieren.

U14 weiblich:

Nach einem sehr guten Start am Vorlauftag von 408 Kegel konnte Sandra Karl (SpVgg Rattelsdorf) ihren 1. Platz am Endrundentag mit nochmals 410 Kegeln sichern. Mit 818 Kegeln wurde sie Oberfränkische Meisterin 2013. Silber holte sich Nina Müller (KV Bayreuth) mit 787 Kegeln. Nach einer Aufholjagd am Endlauftag konnte sich Hannah Schauer (SV Memmelsdorf) nach 370 und 401 Kegel mit insgesamt 771 Kegel Bronze sichern. Zu den Bayerischen Meisterschaften fahren zudem Michelle Wolf (SKV Helmbrechts) mit 762 Kegel und Eva Kuth (SKV Kulmbach) mit 752 Kegel.
Die weiteren Platzierungen der Bambergerinnen nach dem Endlauf waren:
8. Platz Alina Wein (SV Memmelsdorf) mit 720 Kegel, 9. Platz Jennifer Weber (SpVgg Rattelsdorf) mit 719 Kegel, Lisa Ebert (TSV Ebermannstadt) mit 710 Kegel, 12. Platz Vanessa Amon (TSV Breitengüßbach) mit 698 Kegel

U14 männlich:

Die zwei Bamberger Dameon Reck (ASV Sassanfahrt) und Heiko Wirth (RSC Concordia Oberhaid) lieferten sich am Endlauftag bis zum Ende einen starken Kampf. Dameon Reck konnte hier knapp als Sieger und somit als Oberfränkischer Meister 2013 die Veranstaltung beenden. Mit 419 Kegel im Vorlauf und 407 Kegel im Endlauf konnte er sich knapp gegenüber Heiko Wirth mit 826 Kegel durchsetzen. Somit ging an Wirth mit 822 Kegeln (Vorlauf 423, Endlauf 399) die Silberne Medaille. Mit 809 Kegel vervollständigte Simon Faulhaber (SKV Coburg-Land) das Treppchen. Diese drei Platzierten werden Oberfranken bei den Bayerischen Meisterschaften in Passau vertreten.
4. Platz Alexander Voran (TSV W. Burgebrach) mit 787 Kegel, Tim Kohlmann (SKC Seußling) mit 748 Kegel und 11. Platz geht an Daniel Bernard (TSV Ebermannstadt) mit 731 Kegel.