Verein Bamberger Sportkegler e. V.

Kreis Bamberg / Forchheim

´

Filter

Bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaft der Aktiven erreichten unsere Bamberger Starter folgende Platzierungen:

Senioren A:

5.Platz Peter Friedrich 556 (DM 120 Wurf)

Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Eppelheim präsentierten sich die Bamberger Starter in einer bestechenden Form.

In der U14 weiblich spielte Julia Geck insgesamt 881 Holz (439+442) und belegte am Ende den 9. Rang.

In der Alterklasse U14 männlich, holte sich Christoph Kaiser mit 923 Holz (472+460) den Zweiten Platz. Robin Straßberger erreichte am Ende mit 914 Kegel (461+451) den 7. Platz.

Mit insgesamt 1763 Holz konnte sich unsere U14 Auswahlmannschaft am 02.06 bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Eppelheim den Deutschen Meistertitel sichern. Den Zweiten Platz belegte TSV Dreieichenhain (HE) mit 1742 Kegeln, den Dritten KFV Oberspreewald Lausitz (BR) mit 1729 Kegeln.

Für den KV Bamberg gingen folgende Jugendliche an den Start:

Steffen Wein 442
Florian Seiler 432
Robin Strassberger 478
Christoph Kaiser 411
Lukas Then Ersatz

Für unsere U18 weiblich Mannschaft ging es leider nicht ganz so erfreulich aus. Sie verpassten am Ende mit insgesamt 1830 Kegeln wegen nur 2 Holz den Dritten Platz. Deutscher Meister wurde KV Aschaffenburg (1966 Holz) vor KSC Hattenberg (1834) und KKB Anhalt-Bitterfeld (1832).

Hier sind Bilder und alle Ergebnisse der DJM zu finden.